1. 20
Пусть прощальной будет наша встреча.
Ты до завтра скажешь, как обычно
Но а я решу, не в этой жизни!
Чем ты так привлек меня, не знаю
Но в твоих глазах я утопаю
Я сама себе разбила сердце
Что ж пройдет, с собой я буду честной
Постараюсь взять себя я в руки
Не увидишь больше ты страданий
Проживу я эту жизнь в разлуке
Только честно говоря я таю.
Свидетельство о публикации №104121701221