1. 14

Мне давно не было так больно
Где-то год, сколько я одинока
Я и сейчас одинока, но все же
Эту боль испытала я снова

Утонула опять в этой боли
Сердце бьется и рвется наружу
Ничего-то ты Коля не понял
Не почувствовал ты, как мне нужен.


Рецензии