1. 03

Я поняла все, что сказал ты
Но не призналась тебе я!
Падет слеза хрустальной каплей
И кровь из сердца - сквозь меня

Ты не заслуживаешь счастья
Которое я дать хочу
Ну и живи в своем ненастье
Спасать тебя я не спешу.


Рецензии