Было время - был задор и вот... древнее

Было время - был задор и вот...
Музыка чевой-то не идёть...
Ускользают мысли и слова
И текут кудай-то НЕ ТУДА...

Как всегда я говорю НЕ ТО
А Вы скучая смотрите в окно
И зачем мы с Вами здесь сидим
Я играю, а в общем мы молчим

И каждый думает о том
Что ОН в КОГО ТО ТАМ влюблен
А он, т.е. ОНА НЕ ЗАМЕЧАЕТ НИЧЕГО
И от того мне грустно и смешно

Ну ЗАЧЕМ судьба же их свела?
И ЗАЧЕМ она ЯЗЫК ДАЛА?
Но чем дальше он, тем больше сник,
Ему бы сказать всё напрямик

А она: "какой-то странный ОН,
Хотя, кажется влюблён
Только почему же ОН МОЛЧИТ?
И всё признаться НЕ СПЕШИТ?

Вот так вот ПРОДОЛЖАЕТСЯ СЮЖЕТ
Сколько? Да, пожалуй 300 лет
Он уже устал от дум своих
Ну даёт! А ещё жених!

Если кто, вдруг чего понЯл,
Что я тут с дури написал,
Пусть тогда пришлёт мне ПИСЬМЕННЫЙ ОТВЕТ
А пока всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!

13/09/89


Рецензии