Градостроителю

Как избушки на курьих ножках –
на бетонных простых столбах
высоки и каменно-тяжки
возникают пятиэтажки
и растут у нас на глазах.
А осядет такая сошка –
неужели не мучит страх:
не поправить уже оплошку.
Подтолкнут, не дай Бог, немножко,
и земля нам пух, дому – прах.


Рецензии