Похититиель сумасшествий

Похититиель сумасшествий


В картонных коробках из под памяти,
Где грязный песок
И кости летучих мышей.
На улицах, где злые дети глядят на Восток
И становятся ещё злей.
В мятых и влажных облаках,
Как студень тел твоих наяд и ундин.
Ты всегда остаёшься в дураках,
Всегда остаешься один.
Твои жёлтые пальцы цепко держат пустоту,
Ты ловишь губами вакуум,
А думаешь, что мечту.
Я все вижу,
Мне даже немного смешно.
Я украл твои сумасшествия
И продал давно.


Рецензии
это стихотворение нельзя дробить на тонко и не тонко подмеченное. Хорошо.

Иная   21.12.2004 01:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.