я тебя люблю...

любовь...что значит это слово?
его я безумно боюсь...
шепчу в ночи я тихо снова...
а вдруг без тебя проснусь?

я не смогу жить долго без тебя,
ты нужен,как воздух мне...
если когда-то случится беда,
брошу все.. приду на помощь тебе...

я пока лишь только мечтаю...
льются слезы из глаз моих вновь.
юная гордость... я все тебе прощаю...
больше не будет цветных снов...

лишь потом поймешь ошибку,
юность,может,скажет "прощай"...
сегодня увидишь мою ты улыбку,
скажу тебе: простить обещай...


Рецензии
Ксерокс, климакс, брусчатка,
Небесный визит Пифагора,
Раскаленный до белого ветер,
Цыганская кровь.

Климатический пояс, на вахте
Плебейская девочка Нора.
Бестолковые сны. Пустота.
Неземная любовь.

Граф Шувалов   19.12.2004 15:40     Заявить о нарушении