***
на пляже девушек красивых
я как все, немного донжуан,
но не люблю совсем ревнивых...
.
о лето, лето, где же ты...
лететь на самолете нужно
туда, где вечно лето и цветы
и все на пляж приходят дружно
.
зима пройдет - вернусь назад
и снова буду в теплоте
на солнце греть свой милый зад
на нашем пляже в тесноте...
Свидетельство о публикации №104121700112