*** ты предал... меня и любовь мою
ты предал... теперь я стою на краю...
ты предал... как было все нелепо...
ты предал... говорят,что чувство слепо...
ты посмеялся... вместе с другом своим...
ты посмеялся... над чувством моим...
ты посмеялся... совсем не знаю о том...
ты посмеялся... что будет с нами потом....
ты не сказал... ни слова тогда мне...
ты не сказал... ничего о себе...
ты не сказал... мне правду в глаза...
ты не сказал... видишь,по щеке бежит слеза...
ты солгал... во благо себе...
ты солгал... не подумал тогда обо мне...
ты солгал... не смог ты правду сказать...
ты солгал... конечно,легче девчонке наврать...
ты не понял... ошибку свою...
ты не понял... почему я грустая стою...
ты не понял... не смог или не хотел?
ты не понял... сон мой в миг сгорел...
но пойми ты сейчас одно...
пусть,передо мной открытое окно...
я тебя не предам никогда...
просто я люблю тебя...
Свидетельство о публикации №104121701101
Спринглавз Ангеловв 17.12.2004 18:01 Заявить о нарушении