Между двух родных берегов

Между двух родных берегов
Рвется парус моей души.
И, подхваченный розой ветров
К твоей пристани теплой спешит.

Между двух горячих сердец
Пытаюсь разбить свое пополам.
И, как нечестный на руку делец,
Лучшую часть твоему отдам.

Между двух любимых мужчин
По краю… Считаю шаги осторожные.
Он – мой муж… А ты – господин
Счастья моего… Так редко возможного…


Рецензии