Как же я была неправа

Как же я была неправа,
Не сказав о том заранее,
Что чувства для меня не игра,
Что любовь для меня - призвание.

Что не умею любить спокойно,
Иногда с теплотой вспоминая.
А лишь с головой безоглядно,
Страстью бредя, желая, мечтая.

Что не представляю возможным
Любимого с кем-то делить.
Лгать на супружеском ложе,
Неверной женщиной быть.

Как теперь мне, милый, поверишь,
Ведь сама я к тебе пришла.
Поцелуешь, обнимешь, разденешь –
Земля из-под ног уплыла.

Пусть мои принципы рухнули,
Смирюсь с положеньем вещей.
Сожалеть и каяться буду ли,
Но любить не стану слабей.


Рецензии