К

Как сладко мне, вот так, издалека
Нет не любить. Всего лишь восторгаться
И что моя усталая рука
Не смеет к Вашй коже прикасаться.
Что все известно вообщем наперед
И кроме взглядов брошенных украдкой
И слов без смысла -не произойдет
Меж нами ничего. Мне это сладко….

В качалке, у камина, с сигаретой
Сидите Вы, так трогательно- хрупки
И я себя почувствовав поэтом
По взгляду изучаю закоулки
Души. Она у Вас наверняка прекрасна…
А в жестах что-то больно-роковое
Я знаю, Вы холодный и опасный
Но чувствую в Вас все таки родное.

И мы молчим. И каждый измеряет
Другого. И камин почти погас.
И вроде столько нас объединяет,
Но ведь весь мир разъединяет нас.


Рецензии