Твой приезд

Твой приезд... Немного счастья
В череде разлучных дней.
Неужели дождалась я
Праздника души своей.

Сладкий сон: твоя улыбка,
Нежных сильных рук тепло.
Знала - делаю ошибку,
Но сейчас мне все равно.

Память крутит свежий диск
С записью недавней встречи.
Сил коплю на новый риск-
Нашим дням еще не вечер.


Рецензии