Белый танец

В белом танце фигур приближенье,
Сладких губ столкновенье и тел.
Сильных рук, тонких пальцев сплетенье -
Ты так ждал, ты так это хотел.

И она, не скрывая, дрожала,
Прижимаясь все ближе к тебе.
Сердце в такт барабанов стучало,
И ты был благодарен судьбе.

Ночь потом эту тайну укрыла,
И не скажет о том никому,
Как она все на свете забыла,
Отдаваясь тебе одному.

В белом танце фигур приближенье,
Сладких губ столкновенье и тел.
Жаль, что нет той любви продолженья,
Жаль, что ты ее не захотел...


Рецензии