Любимый, ты меня прости

Любимый, ты меня прости,
Что не могу сейчас обнять,
Печали взглядом отвести
И нежностью усталость снять…

Любимый, боль мою прости,
Что душу мучает в разлуке.
И жадность глупой ревности,
Бессилия слепой подруги…

Любимый мой, за жар прости
Неутоленного желанья,
За жажду поцелуев страсти
И невозможность обладанья…

Любимый, ты прости все дни,
Что тянутся тоской до встречи.
Любимый мой… лишь ты один
В моей душе жить будешь вечно…


Рецензии