О тебе...

Бесцеремонное хмурое утро
Сгоняет волнующий сон… о тебе.
Потом, спохватившись, несет виновато
Горячую мысль в постель… о тебе.

На работе денек – трудяжка
Выложит фотки, звонки… о тебе.
Чат, SMS, icq-месяжки
Наперебой все галдят… о тебе.

Суетится дорога, спешит домой,
И на каждом углу твердит… о тебе.
Уставший вечер напевает со мной
Знакомый приятный мотив… о тебе.

Заберется в постель ночь – подружка,
И с жаром шепчет мне… о тебе.
Ровно в полночь бессонница – врушка
Придет и раскрасит мечты… о тебе.

Молодое мое неуемное тело
День и ночь умоляет меня… о тебе
Довольна душа – любви так хотела,
Вслух мне читает стихи… о тебе… О тебе.


Рецензии