Снова одна пришла ноченька

Снова одна пришла ноченька,
Явилась опять без тебя и без сна.
Мои спят сыночек и доченька,
За окном равнодушно гуляет луна.

К кроваткам прислушаюсь чутко –
Умилительно дружно сопят.
Осторожно поправлю простынку
Под одной парой розовых пят.

Постою у детей в изголовье,
Смиренно у Бога спрошу
Им в жизни любви и здоровья,
И, каясь, прощенья, за то, что грешу…


Рецензии