Сумасшедшие

Сумасшедшие. В толпе двое.
На супругов совсем непохожи.
За руки крепко, до боли.
Пряча глаза от прохожих.

Мимо спешат машины.
Мандраж начинает трясти.
Нам подмигнул зеленый,
Значит, можем идти.

Еще километр, еще минуту
Беглецов мчит верный "Renault".
Там соучастник, номер уютный
Преступление наше скроет.

Я еще раз могу пройти
Пытку стаей любопытных глаз,
Только руку не отпусти,
Держи крепко, как в первый раз…


Рецензии