Не надо слов

Говоришь ты: "Не надо слов,
Прикрывают они пустоту".
Но без них про свою любовь
Я сказать тебе не смогу.

Разве только ночами без сна,
Или сердца щемящим сжатием,
Когда брожу по листве одна,
Представляя твои объятия.

Может, крик тоски уложить
В незатейливый рифмы ряд?
Да, стихи – это всплеск души.
Но они из слов состоят…


Рецензии