Ты сажаешь меня на колени

Ты сажаешь меня на колени,
Заключаешь в свои объятья,
Тычешь носом ласково в шею,
Ну, а я просто таю от счастья.
Прижимаюсь к тебе поближе
И лохмачу твою шевелюру.
Позволяю себя потискать,
Дарю тысячу поцелуев.
Нам бы вдоволь так насладиться,
Но судьба наложила запрет.
Просто ты поспешил родиться
Раньше на девятнадцать лет.


Рецензии