Чтобы ты сказал...

Чтобы ты сказал: "Люблю",
Нужно вместе жизнь прожить.
Дочь родить, а лучше двух,
Верной половинкой быть.

А желание до дрожи,
До безумия – не в счет…
Ты и сам понять не можешь,
Что тебя ко мне влечет.

Моя жизнь тебе чужая,
Мои дети – не твои.
И, влюбленная, сама я
Так банально сплю с другим.

Понимаю, хоть и горько –
Участь чувств обречена.
Под привычками и долгом
Будет страсть погребена


Рецензии