Песня

Края голубого неба
Золотыми обшиты листьями.
Крошится кусочек хлеба,
Теребимый голодными птицами.

Красные бусы тонких рябин.
Воздух звенит музыкой.
Осень мне песню поет о любви,
А мотив почему-то грустный…


Рецензии