Как ласкают глаза твои

Как ласкают глаза твои…
Мне бы просто смотреться в них
Отражать печали и боль,
Оставляя светиться любовь.

Как уютно в руках твоих…
Мне б уснуть и проснуться в них.
Целовать небольшие ладони,
Каждый пальчик губами запомня.

Как волнуют губы твои…
Мне бы их заключить в свои.
Нежно страстным наполнить огнем
И заставить забыть обо всем.

Как желанна твоя постель…
Мне б с тобой раствориться в ней.
Отзываться на каждый вдох,
Быть твоей с головы до ног.


Рецензии