Мои стихи

Моих стихов – не повороты,
Не плавные изгибы:
Исчадье многолетних засух.
Под ними – жизни гибель.

Моих стихов стежки на сердце,
Морским узлом из нитей.
Сосредоточие черных дыр
На солнечном зените.

Преподанная немота
За диалог с Судьбою.
Моих стихов – пустой загон,
Вытоптанный в бое.

Переизбыток кислорода.
Сильнейшее удушье.
Моих стихов – случайный яд,
Дозированный в души.

Как посиневшая рука
Закрыть рубцы на шее –
Тянет собственных утрат
Моих стихов траншея.
 15.12.04.


Рецензии