Быки и коровы

Летела по небу корова,
Летела в Африку она,
Вон, прочь от шума городского,
Туда, где синяя волна

Ласкает нежно желтый берег,
Где цвета вишни небосклон,
Где на деревьях дремлют звери,
И стоя спать умеет слон.

О перелетная корова,
Ну, чем тебе не люб наш луг,
Что притяжения оковы
Порвав, летишь скорей на юг.

И гордо крыльями махая
И разгоняя облака,
Она ответила: «Мечтаю
Увидеть черного быка.

Там говорят быки такие,
Не то, что в нашенском хлеву,
У них на лбу рога крутые,
И жрут не сено, а траву.

А наши, тьфу, одной соломы
Нажрутся, тут же отдыхать,
А если сделать что по дому,
Так можно даже не мечтать».

Но возвращаются коровы,
Опять на Родину летят,
А рядом с ними бык здоровый
И стайки черненьких телят.

Теперь, глядишь, по всем колхозам
Быки у нас черней угля,
И афронигерским навозом
Добрится русская земля.

А белый бык стал в дефиците,
И в Красной книге этот вид
Везде в гоненьях, в геноциде,
И каждый шкуру норовит

Повесить у себя на даче.
Так как случилось, белый бык,
Что черной стала шерсть телячья,
Мужик ты или не мужик?


Рецензии
Да вы шутник батинька !А вообще отмечу что понравилось.

Михаил Старкин   07.04.2011 17:34     Заявить о нарушении
Спасибо! Какие тут шутки)))

Павел Шагаев   07.04.2011 19:22   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.