В тот хороший сентябрьский денек

В тот хороший сентябрьский денек,
Когда падали желтые листья,
Тебе было совсем невдомек,
Что я вдруг решила родиться.

Ты так долго не знал обо мне…
Ровно жил, на грех не размениваясь.
Я росла, согреваясь мечтой о тебе,
Искала, ждала, надеялась.

Далеки и несхожи наши пути,
Но судьба их свела в перекресток.
Ты увидел меня и не смог пройти,
Я влюбилась в тебя, как подросток.

Нет, наверно, счастливей людей,
Чем мы в объятьях друг друга.
О прожитом врозь времени не жалей,
У нас впереди его еще много.


Рецензии