Папе
Твоей руки волшебные дары -
Тепло,
Оно с тобой в далекие миры
Ушло,
И блеск твоих холодных глаз -
Звезда?
Люблю - тебе сто сотен раз
Воздам.
Твой след - что брызги от комет -
Искра
Прожгла меня на много лет -
Дыра
От страшных на моей судьбе
Колец.
И я во тьму шепчу тебе:
Отец...
Свидетельство о публикации №104121701045