***

Когда-нибудь,забыв глотанье слез ночами,
К тебе вернусь я, мой измученный герой.
Измученный моими же стихами,
Запечатленный ты навеки мной.

Не ради славы и не ради восхволенья,
Ты мной воспет, ты мною сотворен.
Живи, герой, отбросив все сомнения,
Живи - пока ты мной боготворён!


Рецензии