Хочу услышать голос твой

Хочу услышать голос твой,
Почувствовать прикосновенье глаз нежнейших.
Хочу дотронуться рукой,
Расплавиться в твоих объятьях.

Лишь твоею быть мечтаю,
Ах, Боже, как же я скучаю !
Ну что за ночь ?  Ну что за день ?
Прекрасны … без тебя они не столь !..

Ложусь я вновь под одеяло
Мечт. Без тебя с ума сойду я точно.
Походу стала сумасшедшей,
Где для меня ты психиатр лучший !

… И вот волненье сладких губ
Слилося в нежности порыв,
Прикосновение столь милых рук
Вскружилось в страсти любви ……

                17.12.2004


Рецензии