Главное

Осталось только сердце, в раненной душе
В которой всё убито, в бессмысленной игре
Осталось только главное, остаться живым
Прожить в этой зиме, не умерев молодым
Забыть все обиды, и грязные слова
Что летели от друзей, в сторону тебя
Забыть об ударе ножом, тебе в спину
Главное осталось, дожить тяжёлую зиму
Не пустить слабину, слезами своих глаз
Посмотрев на солнце, в свой последний раз
Не забыв о цели, жизненных путей
Главное сдержатся, от ударов плетей
Но сил не осталось, больше держатся
Осталось руки опустить, и судьбе своей сдаться
Посмотрев в глаза, подруги с косой
Наслаждаясь тем, что пока ещё живой…
Капает жизнь, из сосуда судеб
Сегодня он ушёл, а кто следующим будет
Зима забирает, в свой холодный плен
Всех тех кто не смог, подняться с колен
Главное остаться, в этой зиме
Не падая духом, оставаться в седле
Не смешав свою кровь, с грязью и злом
Растопить своё сердце, покрытое льдом
Простить всё обиды, раскается в грехе
Перед богом чистым, остаться в душе
Свои руки протянуть, высоко в небеса
Главное оставить, веру в себя
И когда придёт, твой час расплаты
На могильной плите, цифры последней даты
Главное держатся, не сдаваясь плыть
Останется лишь малость, эту зиму прожить.


Рецензии