Пародия

Белый мой платочек,
Лакомый кусочек,
Весь такой превкусный,
Шоколадный мой.
Я б тебя такого,
Вкусного такого
Заьрала бы просто,
Забрала с собой.
*
Был бы ты котёнком,
Маленьким телёнком,
Был бы мамонтёнком,
Маленький ты мой.
Я б тебе дарила
Все подарки мира;
И была бы просто
Маленькой звездой.


30 ноября(2.12) 2004


Рецензии