Зачем она тебе

Она с другим, она права:
Любовь твоя ушла,
Но с грустью смотрят на тебя
По - прежнему она.

Она и ты, какой-то бред.
И мысли в голове:
Любовь забытых прошлых лет -
Зачем она тебе.

И та, что рядом, но с другим
Не сводит с тебя глаз.
Ты понимаешь, что любим
В обрывках ее фраз.

Сердец молчанье, и она,
Нарушив тишину,
С другим уходит навсегда,
Шепнув тебе: Люблю.

 


Рецензии
стих понравился, но коробит первое четверостишье.
Всего хорошего!

Никбо   04.12.2010 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.