Выпускной

Сборы, крики и мажоры,
Платья, юбки, панталоны,
Кольца, серьги, ожерелья,
Запонки, костюмы, перья.
Лимузины, школа, класс!!,
Фото, брызги, бывший класс;
Зал, директор, аттестат,
Мама, папа, старший брат,
Бал, учитель, торт кремОвый,
Песни, танцы, суп солёный,
Тамада, твой бывший, новый,
Оказался джин палёный;
Обниманья, поцелуи,
Фейерверк, ночь, аллилуйя,
Народ, ПАЗик, теснота,
Где мы? Кто мы? И куда?
Огонь вечный, цветы, деньги,
Апельсины на сиденьях,
Густой лес, комар и куст,
Кто-то вылез, кто-то трус;
Облегчались, матерились,
В ПАЗ залезли и свалили;
Вино, шлюзы и бананы,
Сигареты, растаманы;
Постояли, посмотрели,
На рассвет мы не успели,
Сели в ПАЗы, путь домой,
Чей-то бок, спокойный сон;
В школу снова; попрощались,
Встретиться опять стращались;
Дом, кровать, опять же сон,
Ночь, проснулся, день прошел,
В голове туман, базар,
Рот открыл, и перегар,
Сушняки, какой-то лом,
Перебрал вчера с вином,
Память?, бездна, пустота,
Вот бы вспомнить, что вчера...

21 октября 2004


Рецензии