профнепригодность. бестолковое

выпишите мне бумажечку
о профнепригодности
и бесполезности
клиническом случае ненужности.

о полной негодности
для достижения
каких-то вершин,
о несостоятельности
дающей пробоину
в каких-то там достижениях
там, там и тут.

росчерк поставьте -
чтобы вашей же ручкою
под моими фамилией
именем-отчеством
и прочей формальностью
было подписано,
что я не пригодна
что я бестолковая
глупая девочка

и может мне лучше лечиться бы
от заболеваний каких-нибудь нервов.
пробиться бы в ваше молчание,
просто сказать, что без вас мне так
пусто и страшно.

а вы отвернувшись пишите
что-то, расписываетесь быстро
вручаете смело спокойно

листок.
не годен.
кладёте трубку.
гудок.


Рецензии