*** о курении
А Я ВЕДЬ С ДЕТСКИХ ЛЕТ
УЗНАЛА КАК КУПИТЬ
МНЕ ПАЧККУ СИГАРЕТ.
СКАЗАТЬ:" ТО ДЛЯ ОТЦА,
В БОЛЬНИЦЕ ОН ЛЕЖИТ".
УЗНАЛА КАК КРУГАМИ
ДЫМ В ВОЗДУХЕ СТОИТ,
В НАЧАЛИ ЗАДЫХАЛАСЬ
И ЗЛИЛАСЬ НА ОТЦА,
И ВЕРИЛА, ЧТО ДЕТЯМ
КУРИТЬ НИ КАК НЕЛЬЗЯ.
НО ВЫРОСЛА И ПОНЯЛА,
КАК ПОМОГАЕТ ДЫМ,
ЧТО КРУЖИТСЯ ПОД ПОТОЛКОМ,
САДИТСЯ НА ВЕСКИ,
КОТОРЫЕ ТАК ЗДАВЛИВАЮТ
МЫСЛИ- ЧТО ТЕСКИ.
И ЗАКУРИЛА ДО СУДА,
И ПОСЛЕ СУЕТЫ,
И ПОНЯЛА, КАК НУЖНО ВСЕМ
ПОРОЮ ТИШЕНЫ.
21.10.03
Свидетельство о публикации №104121600975