*** кинжалом в спину ложь
быть может,ты прав,не разберешь.
ножом по сердцу боль,
хотела быть только с тобой.
обожгут мои слезы глаза...
взгляни ты в окно: гроза.
мои она заглушит муки...
привыкну жить с тобой в разлуке...
смогу я часто не видеть тебя,
не так уже сильно любя...
смогу пережить это время
когда жила,лишь тебе я веря.
из глаз моих снова слеза,
не смогла улететь в небеса...
хотела стать дороже тебе,
но душа моя горит в огне...
никогда не станем мы ближе...
сердце мое не бьется тише,
когда рядом я вижу тебя...
но не смотришь ты на меня...
я ловила каждый твой взгляд,
для себя решила,что ты не виноват..
я все тебе быстро простила,
только любовь свою не отпустила.
заперла в душее ее на ключик...
не увижу солнца я лучик,
не согреет теплом он меня,
ведь рядом нет снова тебя...
Свидетельство о публикации №104121600959