Нерастраченная нежность
Нецелованные губы,
Я не знаю больше – где ты,
И когда со мною будешь.
Забываюсь мимолётно,
А наутро, правда, легче,
От тебя теперь свободна,
В моей жизни перемены.
И зачем теряла годы,
Всё храня в душе поглубже,
Я хочу теперь другого,
Не считая, что ты лучший.
Но зачем я в каждой строчке
Повторяю без сомненья
Слово «ты»…
И вместо точки
Продолжаю для сравненья.
1999
Свидетельство о публикации №104121600930
спасибо, люблю поразмышлять вместе с автором, извините!!
Спасибо...
Рикуся 17.12.2004 18:18 Заявить о нарушении
Наталья Либерти 18.12.2004 10:16 Заявить о нарушении