Урадико
По лицу, по лицу
Удари ко младенца (украдико)
Крико крики
Дико дики
Быть молодым
Любить запретные плоды
По организм живучий,
шо требучет сердце
Шо бы переживать и волноваться
Тупейшая машина
Совершенно тупая совершенно
*
А мне всё хотется валиться
с небес в небеса
The Cure и Pixees а
*
Хоть какая-нибыдь сомнительная рифма
Фраза какая-нибыдь хоть из фильма
И предменструальная и ядерная и вспышка
И И И не всё не слишком
*
А И с самого утра
Потребовать игра
Орать
Ура
И рисовать
На тратуар
Мелком мел ком к
а Так так т но нелегко
*
Так как облако
И легко
*
А Молодым то быть не надо
И И? А… ладно ладно ладно
Свидетельство о публикации №104121600092