Ему... Страдаю...

Пишу, пишу, а строчки мои пустЫ,
Зачем пишу, марая я перо?
Люблю его,
А он влюблен в другую,
Как юный отрок радуется с ней!
Она? Она нежна с ним,
Но плоть она свою с ним тешет
И искренности нет,
В ней нет любви!!!
Любовь ей не знакома!
О! Как мне быть!?
Ведь я люблю его!!!!


Рецензии
Забыть... время поможет.

Солнечный Ветер   27.12.2004 10:17     Заявить о нарушении
Спасибо! Думаю, что уже забыла!!!

Дюймовочкина Слеза   29.12.2004 13:34   Заявить о нарушении