Что потеряно...

Что потеряно, будет спрятано,
Что не создано, скроет мрак.
Опьяненного и распятого
Заточает в туманы страх.

Что не сбудется, будет порвано,
И рассеется словно дым.
В нити Вечности черным вороном
Отправляется пилигрим.

Дух растеряный, дух растерзаный
Излечится бы, да нельзя.
И канвой рубцов по железному:
Отними печаль, дай огня!

Растечется огонь по комнатам,
Забери меня, забери!
Но останется лишь безмолвие,
И тоска с темнотой внутри.


Рецензии