Бесполезностью..

Бесполезностью разбитого бокала,
Пустотой исчерпанных мелодий,
Глубиной пропетого вокала,
Сказками рассказанных историй...
Пьешь таблетку, как испытнное средство.
Ты себя использовать устала
В Тишине не находя вдруг места,
Верить по-другому перестала.
В сетевой тиши пытаешься окрикнуть
Тех любимых, о которых пишешь;
Не проблема для тебя охрипнуть:
Ты его, не уставая ищешь...
...И трясиной темного болота,
Красотою звездного пространства,
С легкостью воздушного полета,
Прелестью весеннего убранства,
По чужим безудержно мечтая,
Ирреальность крепко полюбила.
Иногда на время вылетая
О нормальной жизни позабыла...


Рецензии