Слышишь?
Я опять в дневнике пишу тебе признание,
Где ты, Алекс? Ты нужен сейчас мне очень...
Где ты, награда моя, моё наказание?
Где ты, такой сейчас от меня далёкий,
Сердцем навеки ко мне привязанный,
Судьбой предназначенный мне и роком,
Влюбивший в себя душу непонятую и разум?
Как не хотела я быть зависимой,-
Плакать и стихи писать бесполезно-слёзные,
Выкинуть из головы глупые мысли,
И поступки совершать только серьёзные!
Как не хотела звонков ждать я вечером,
Нервы трепать, без того нездоровые,
Не размышлять о любви бесконечности,
И не искать оправдания новые.
Но не найти твоего понимания-
Снова со мной только мокрые крыши,
Ты позвони и исчезнут страдания.
Ты позвони. Умоляю.Ты слышишь?
Свидетельство о публикации №104121600869