полифония..

полифония..
звук полифонических мелодий.
Растворились здесь обрывки фраз.
Затихает музыка историй.
Все вернется, будто в первый раз.
Что-то мы когда-то потеряли,
До сих пор не обретя взамен.
И чего-то в этом мире не успели:
Не принес нам ветер перемен.
Для себя придумали оковы
Глупых, будничных проблем.
И не верим в сказанное слово,
Ждем от близких тягостных измен.
Что-то в этом мире надломилось,
Разлетелось будто что-то на куски.
Дай же Бог, чтоб это только снилось,
Чтобы нам не помереть с тоски.
 


Рецензии