Бутон чарующего мая

Бутон чарующего мая, засел во мне, такой он стал родной
И нету больше мне покоя, лишь только б ты была со мной!
По ветру разнесет листочки, я их в кармашек соберу
И склею, будет она лучше и будет с ней мне хорошо!
Забыл про все, под колдовством ее я млею,
Вкушаю каждый миг, мне без нее никак не быть
Она мне воздух, плоть моя лишь только с нею,
Ведь только с ней могу я дальше жить!
Красивый блеск, весь образ пышет страстью
Сопротивляться даже и не стоит мне
Как быть? Ведь я попал под чары власти
Пропал, пожалуй, не спасти меня уже!


Рецензии