Все так же тихо...

Масленниковой Т.Д. посвящается...

Все так же тихо падает декабрьский снег,
И так же весело на улице смеются дети,
Не зная, что со мною рядом нет
Того, кого любила больше всех на свете.

И слезы кончились, не капают из глаз,
А губы высохли от вечного молчанья.
Зачем судьба жестоко разлучила нас
И превратила дом в пристанище страданья?!

Никто тебя не сможет заменить,
Глаза мои не выдадут смертельной раны,
И буду я еще сильней тебя любить,
Я жить тобой вовек не перестану!


Рецензии