Истина

Нельзя подавить в себе ревность
Нельзя подавить в себе страсть
Нельзя не любить, если любишь
Так было всегда - это факт!
Но! Без поддержки угаснет
Большая любовь навсегда
Ей нужен полив, как цветочкам
Ей нужно, хоть каплю тепла!


Рецензии