Канте хондо
"Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу".
Андрей Вознесенский. Сага
Мне скажи, раз такая смелая,
Я с тобой продолжаю спор,
Что ты с нашей любовью сделала,
Может в нас поселился вор?
Кем у нас час свиданья украден,
Кто унес долгожданный рассвет,
И чего мы с тобою ради
Продолжаем бросаться «нет»?
Тебе стало намного легче
Без меня, без моих обид?
Мне ответить тебе уже нечем,
Я тобой навсегда забыт.
Парой фраз обменялись при встрече,
Пара фраз – вместе мы и нет.
Превратила разлуку в вечность.
И молчанья дала обет.
Горше нет твоих слов, мне душу
Разрывают, ночами слышу:
«Я тебя никогда не забуду.
Я тебя никогда не увижу».
Виктор Кудинов
16 декабря 2004 года
Свидетельство о публикации №104121600818