Я и мое тщеславие!

Я ближе, чем ты думаешь,
Я дальше, чем ты хочешь,
Я громче, чем предел звука, который ты слышишь,
Я сильней максимальной силы, которую ты знаешь,
Я выше  всего, на чем ты летаешь,
Я реальней всего чего ты видишь,
Я нежнее всего, что ты ощущаешь,
Такого как я ты ни где не купишь,
Потому что бесценен, ведь ты понимаешь!
Я желанней всех тех, кого ты желаешь
Я умней каждого, с кем ты болтаешь
Я важней суммы дел, которые делаешь
Я тот, по кому ты всегда страдаешь
Я воплощаю все то, о чем ты мечтаешь
Я тот, на кого, на ромашках гадаешь
С таким как я, ты растешь и блистаешь
Меня никогда больше ты не забудешь
Вот это все я, ТЫ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ!


Рецензии