Я легким ветром перемен...

Я легким ветром перемен
В твое окно ворвусь нежданно.
И зеркала холодных стен
Прошепчут томно: "Ты желанна!",

И свежесть белых простыней
Раскроет тайну одиночеств.
Ты назовешь меня своей,
Исполнив таинство пророчеств.

Мы, отрекясь от нелюбви,
Сгорим до тла в порыве страсти
И будем строить на двоих
Одно некраденное счастье...


Рецензии