Любовь
И улыбка не сходит с лица
Ты сияешь от счастья
И красива как никогда.
Ветер нежно ласкает тебя,
Развивая белые локоны
Ты сегодня узнала себя,
Поняла, для чего все мы созданы.
В один миг ты стала другой
Нет той прежней девчонки гордой
Счастье рядом, оно ведь с тобой
В твоем сердце зародилась большая ЛЮБОВЬ.
Свидетельство о публикации №104121600785
с теплом,
Тара Светозара 09.10.2005 10:17 Заявить о нарушении